Lusit English

Konto und Daten löschen

Wie du dein Lusit-Konto löschst, oder nur deine persönlichen Daten, und was das entfernt.

Gesamtes Konto löschen

In der App: Einstellungen → Profil bearbeiten → Konto löschen.

Das entfernt dauerhaft und sofort (keine Frist, keine Wiederherstellung):

  • Anmeldekonto (E-Mail und Anmeldedaten)
  • Nutzerdatensatz, Einstellungen und Push-Token
  • Profildaten (Körpergröße, Gewicht, Alter, Geschlecht, BMI, Erfahrungslevel)
  • alle Gewichtseinträge und Datensätze zu Gewichtsanpassungen
  • alle Pläne und Plandurchläufe inklusive Algorithmus-Eingabedaten
  • alle Erledigungen, Statistiken pro Gewohnheit, Feedback und Outcomes
  • alle Engagement-Signale und Engine-Daten
  • alle erhaltenen Sterne, Belohnungen, erledigten Aufgaben und Wiederholungsfortschritte

Das löscht auch deinen lokalen App-Zustand auf dem Gerät.

Nur persönliche Daten löschen

In der App: Einstellungen → Profil bearbeiten → Persönliche Daten löschen. Das entfernt Körpergröße, Gewicht, Alter, biologisches Geschlecht, BMI, Fitness-Erfahrungslevel und deinen vollständigen Gewichtsverlauf. Konto, Pläne, Erledigungen und Feedback bleiben.

Kein Zugriff auf die App?

Wenn du die App deinstalliert hast oder dich nicht anmelden kannst, schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an support@lusit.app. Bitte darin um die Löschung. Wir bearbeiten das innerhalb von 30 Tagen.

Was nach der Löschung bleibt

Nur aggregierte, anonymisierte Statistiken, die sich nicht auf dich zurückführen lassen (Erfolgszähler pro Gewohnheit und Konfidenzintervalle). Einzelheiten stehen in der Datenschutzrichtlinie.